KICK OFF PRAKTISI MENGAJAR, FAPERTA UNMUL (Progam Merdeka Belajar Kampus Merdeka)

prktisi mengajar

Halo Civitas Akademika Prodi Peternakan, Unmul!

Telah terlaksana kegiatan Kick Off Praktisi Mengajar, Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka, Fakultas Pertanian, Universitas Mulawarman. Acara dilakukan pada hari Kamis, 18 Agustus 2022 bertempat di Gedung Rahmad Hernadi Lt. 2 (Gedung Bunder).

prktisi
Pakde

Kegiatan ini dihadiri oleh 5 praktisi mengajar yang bertugas di PS Peternakan yang terdiri dari Pradipta Hendra Saputra, Irfan Hidayat, Muhammad Rizki Fadillah, Ifnu Wardhana, dan Deasi Fitriani.

Pelaksanaan kegiatan ini dipimpin oleh Dekan Faperta UNMUL Prof. Dr. Ir. Rusdiansyah, MSi. beserta jajarannya. Program ini merupakan implementasi kegiatan Kampus Merdeka Kemendikbudristek.