Percapaian Akreditasi PS. Peternakan November 2023

Alhamdulillah, barokallah, Selamat Program Studi Peternakan Universitas Mulawarman atas pencapaian Akreditasi A dari Badan Akreditasi Nasional Pergururuan Tinggi, berdasarkan Surat Keputusan Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT No. 4984/SK/BAN-PT/Ak.Ppj/S/XI/2023, pada tanggal 28 November 2023 menyatakan bahwa Program Studi Peternakan, Pada Program Sarjana Universitas Mulawarman, Kota Samarinda memenuhi syarat peringkat Akreditasi A berlaku sampai dengan 20 September 2027.

Keberhasilan ini adalah bukti komitmen dan kerja keras seluruh tim dalam menjunjung tinggi mutu pendidikan. Dengan semangat yang tak pernah pudar, kalian telah mengukir prestasi gemilang dalam dunia pendidikan. Teruslah berinovasi dan memberikan pendidikan terbaik bagi generasi muda. Prestasi ini adalah langkah awal menuju kesuksesan yang lebih besar. Selamat dan tetap semangat! Education is our passport to the future, for tomorrow belongs only to the people who prepare for it today.